Política de Privacidade

A 1927 leva a proteção de dados e privacidade muito a sério e declara cumprir com a legislação aplicável. Esta Política de Privacidade visa esclarecer a forma como lidamos com os dados e informações pessoais coletadas ou inseridas na Plataforma.

Assim, antes de usar a Plataforma, solicitamos que você, na qualidade de Usuário, leia atentamente o texto a seguir para saber mais sobre a nossa Política de Privacidade e manifeste, expressamente, seu consentimento sobre as formas que coletamos, usamos, armazenamos e tratamos seus dados pessoais e os demais dados e informações inseridos na Plataforma.

Esta Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Condições de Uso da Plataforma 1927 disponíveis em www.1927.ag/termos(“Termos de Uso”) e será aplicada a todos os Usuários da Plataforma. Os termos mencionados nesta Política de Privacidade e não expressamente aqui definidos terão o mesmo significado que lhes é dado nos Termos de Uso. Caso tenha qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato conosco através dos canais indicados nos Termos de Uso antes de declarar a sua aceitação a esta Política de Privacidade.

Recolhimento de Informações

Para se cadastrar e fazer uso da Plataforma, a 1927 poderá requerer que sejam fornecidas informações pessoais do Administrador e dos usuários das Contas Adicionais, incluindo, mas não se limitando a nome empresarial/nome próprio, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, RG, CPF/CNPJ, informações de contato e outros dados que permitam a identificação dos Usuários. Além disso, a 1927 poderá recolher informações demográficas de caráter não identificável, como por exemplo, idade e o Conteúdo que o Usuário utilizar. A 1927 poderá ainda recolher, simultaneamente, ou associar os dados e informações de Usuários. A 1927 poderá obter informações sobre as páginas visitadas dentro da Plataforma e a forma de uso da Plataforma pelo Usuário. Além disso, dados e informações sobre o hardware de acesso e software instalados no dispositivo de acesso à Internet do Usuário poderão ser recolhidas pela 1927. Tais informações poderão incluir o endereço de Protocolo de Internet, tipo de navegador, informações inseridas em formulários, tempos de acesso e referências a endereços de sites. Exceto se de outra forma previsto nesta Política de Privacidade, a 1927 não terá acesso, nem tentará acessar, quaisquer outros dados pessoais do Usuário, exceto aqueles que o Usuário, livre e voluntariamente, fornecer através do uso da Plataforma. Além das informações pessoais do Administrador e dos usuários de Contas Adicionais, a 1927 poderá ter acesso a outros dados, informações e documentos relacionados às atividades comerciais do Usuário, bem como sobre o departamento pessoal e de recursos humanos do Usuário.

Como Usamos suas Informações

O uso que a 1927 faz das informações que identificam os Usuários, das comunicações privadas ocorridas na Plataforma e demais dados recolhidos nos termos desta Política de Privacidade e/ou de tempos em tempos voluntariamente divulgados pelo Usuário, inseridos ou coletadas através da Plataforma se dá de acordo com a legislação aplicável. A 1927 faz uso dos dados inseridos na Plataforma, sejam de caráter pessoal, demográfico, coletivo ou técnico, para administrar e gerir a Plataforma, personalizar a Plataforma e as Informações 1927, direcionar campanhas publicitárias, serviços e/ou produtos, responder perguntas que o Usuário fizer sobre a Plataforma, evitar atividades potencialmente proibidas ou ilegais, operar e melhorar a Plataforma e o Conteúdo, assim como para entrar em contato com o Usuário.

Armazenamento e Segurança

Os dados e informações inseridos na Plataforma ou por ela coletados são armazenados em servidores de propriedade da 1927 ou de seus Parceiros localizados fisicamente no Brasil. Não obstante, a 1927 pode, no futuro, realocar tais dados e informações para servidores localizados em qualquer outro país, com finalidade de hospedagem, armazenamento, respaldo ou backup. A 1927 adota medidas de segurança e sigilo de dados e informações conforme padrões de mercado, incluindo, dentre outros, serviços de firewalls, autenticação e validação dos usuários envolvidos no tratamento dos dados e comunicações dos Usuários.

O Direito do Usuário de Acesso às Informações

Caso o Usuário queira ter acesso, alterar e/ou excluir os dados armazenados pela 1927, o Usuário poderá fazê-lo através dos canais indicados ao final dos Termos de Uso, sendo certo que algumas ou todas as funções da Plataforma que estejam disponíveis ao Usuário podem ser temporária ou definitivamente prejudicadas em virtude de algum pedido de alteração ou exclusão de dados feito nos termos dessa Política de Privacidade, conforme o caso. A 1927 poderá solicitar que o Usuário se identifique e comprove a sua legitimidade para tais solicitações.

Compartilhamento e Divulgação das Informações

Os dados e informações divulgados ou inseridos na Plataforma poderão ser acessados por um número limitado de colaboradores da 1927, pelos empregados e/ou terceiros indicados pelo Usuário, pelas empresas envolvidas nas operações de pagamento e de crédito utilizadas na contratação de produtos e/ou serviços oferecidos na ou através da Plataforma, por certas empresas com as quais a 1927 possa vir a conduzir parcerias comerciais e por terceiros contratados para desenvolver atividades comerciais para a 1927. Os funcionários da 1927 recebem treinamento sobre a importância da privacidade e sobre como lidar com os dados e gerenciá-los de forma apropriada e segura. A 1927 exige de seus Parceiros que mantenham confidenciais as informações pessoais dos Usuários e não as utilizem para finalidades não autorizadas. Além disso, o Usuário reconhece e concorda que os dados e informações poderão ser compartilhados com terceiros na medida necessária para permitir uma fusão, aquisição ou venda de todos ou de parte dos ativos da 1927, sob um acordo de confidencialidade. Ainda, a 1927 poderá fornecer os dados pessoais do Usuário e/ou o Conteúdo do Usuário sempre que permitido pela legislação aplicável e/ou solicitado por qualquer autoridade governamental ou por decisão judicial. A 1927 não terá qualquer obrigação de solicitar a terceiros que tenham tido acesso aos dados pessoais do Usuário que seus dados pessoais sejam excluídos e/ou alterados.

Web Beacons e Cookies

A Plataforma poderá conter imagens conhecidas como web beacons (conhecidos como "single-pixel gifs") que permitem à 1927 contar o número de Usuários da Plataforma. Os web beacons não são usados para acessar as informações pessoais dos Usuários, mas apenas consistem em uma técnica utilizada para contabilizar estatísticas coletivas sobre a utilização da Plataforma. Web beacons coletam um conjunto limitado de dados incluindo um número de cookie, hora e data da visita a um site e uma descrição do local onde o sinalizador da web reside. Para fins de referência, cookies são pacotes de dados ligados a informações de caráter não pessoal sobre o Usuário, armazenados temporariamente em seu dispositivo. Web beacons, por suas características técnicas, não podem ser desativados ou rejeitados. Quanto aos cookies, estes poderão ser desativados ou poderão ter a configuração alterada no dispositivo do Usuário. O Usuário deve entrar em contato com o fornecedor de seu dispositivo caso queira alterar as configurações relacionadas aos cookies. A 1927 utiliza cookies quando um Usuário acessa a Plataforma. Os cookies se associam unicamente com um Usuário e seu respectivo dispositivo. Graças aos cookies, a 1927 pode reconhecer o Usuário depois de ter acessado a Plataforma, permitindo que o Usuário tenha uma experiência personalizada e, portanto, qualquer configuração promovida pela Usuário que impeça, prejudique ou de qualquer forma afete o funcionamento dos cookies na Plataforma poderá resultar em certas limitações de algumas da Plataforma que estejam disponíveis ao Usuário, conforme o caso .

Registro de Acesso a Aplicações

Em cumprimento à Lei 12.965/2014, a 1927 mantém registros de acesso do Usuário à Plataforma e ao Conteúdo pelo prazo de 6 (seis) meses.

Não importa o tamanho de sua equipe, com a 1927 você terá um time completo trabalhando para que seu business decole.

Assine Já